论坛风格切换切换到宽版
发帖 回复
返回列表
  • 315阅读
  • 0回复

二环路,终于妥妥的杀青了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风华圆舞阵
人力资源学徒HR Student

发帖
3
22
威望
0
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主聽聽发表于: 05-31


5月28号喜气荡漾的去开着俺的小车车载着一家人去采了采二环风,光溜无比、设备一新、规划巧妙的赶脚着实让人咂舌感叹哪!瞬间抹掉我们一家人的灰霾心情哪…

说到这,我还真的说说我的二环观呢!我和我家的四格窗一起见证二环路的痛苦分娩啊……HOW 堵YOU 堵的囧态着实天天上演!于是,俺家的那位最终舍弃四轮汽车,天天清早巴萨的甩火腿上班……出去一身灰、回来一腿泥……这个苦逼日子硬是熬了近一年啊!

对咯,昨天看见一个萌乖萌乖的PPT视频——《我待二环如初恋》可以充分充分的表达我的心情,看完这个视频,让住在二环边丽都路段的我,赶脚甚为深刻啊!一路螺旋上升的心情:小忐忑、小紧张、小甜蜜、小期待……我不禁咋口感叹这个视频制作者细致入微的观察力、诙谐幽默的表达力,住在二环边的我一天尽发牢骚咒二环了!瞬间觉得,咱成都的交通先行战略不光光是喊口号而已哦,貌似还是大有作为哦!对咯,视频开头那段“你好堵、你好堵,嘟嘟嘟……”朗朗上口哦,我儿跟我一起看了之后,哼哼了两天!哈哈哈……

新浪视频:

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖 回复
返回列表
快速回复
限120 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个