论坛风格切换切换到宽版
发帖 回复
返回列表
  • 626阅读
  • 0回复

中国网-中国交通 - 车祸二次致残期盼爱心救援 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彼岸花开
人力资源专员HR Specialist

发帖
29
69
威望
0
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主聽聽发表于: 2012-08-28
聽聽聽聽文章简介:【中国网中国交通......2012年7月7......半个月的抢救性治......这场车祸,无疑将......



【中国网中国交通】讯: 近日,我们接到陕西省渭南市臨渭区吝店鎮贾家村2组一村民来电,就其反應情況到渭南市中心医院对该组村民贾万征因交通事故所致现状进行了深入了解,并就贾万征因车祸导致二次殘疾后面临经济窘迫、后期治疗无望的相关情况给予呼吁,bing期待社會各界能伸出救援之手,予以爱心救援。
2012年7月7日,大雨磅礴。而这一天的黄昏,对于本来就身有残疾、听力存在障碍的贾家村2组村民贾万征来说只能是一ge浑噩、惊恐终生的日子。据我men在医院了解的情况,贾万征頭部因车祸遭受重大撞击,经开颅手术后共从其颅骨中取出了四塊碎裂的颅骨,其左眼视力模糊,已经接近失明。而且,随后的进一步恢复治疗还需一次开颅手術并在顱腔内固定新的特殊材料,初步估计后面二次治疗的医藥费用应在六、七万元之多。
半个月的搶救性治疗,五万duo元的医藥费,对贾万征这样的农村困难家庭无疑是一个无法承受的tian文數字。贾万征本来就屬語言听力类殘疾人,家里80高龄的老母一直在和其一起生活,兩个孩子一个還在上小学一个刚去西安一家建筑工地打工,家里主要经济来源主要靠临渭区政府给其母亲每月的抚恤金和当地民政部门发放的农村最低生活保障金;原本身有殘疾的贾万征农闲时靠在村里做泥瓦工还可以贴补家用。
这场车禍,無疑將把本來就捉襟见肘、举步唯艰的賈万征一家拖向冰冷的深淵。五万多远的醫药费,基本上是村鄰亲友无償给予的援助,而对于后面更大数額的二次hou期治療费用则是无從谈起、根本没有着落。當我们再次见到出院在家進行恢復治疗的贾万征本人时,其额部因已经從颅腔內取出了碎裂的颅骨而塌陷,左眼也已经基本失明。据村里人说,车祸后回到村里的贾万征本人其面部特征已經和以前判若两人,且脑部思维也出了不同程度的混乱、看到贾万征眼神里的無望和表情的木讷,我们更强烈的呼吁着爱心也能来到这样一个无助的家庭,给予他們一家人我们这个社會应有的温暖和人間的真爱关懷。(肖英 王金武)
救助电話:


评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖 回复
返回列表
快速回复
限120 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个