论坛风格切换切换到宽版
发帖 回复
返回列表
  • 602阅读
  • 0回复

中国网购商盟总结手机使用小秘诀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线橡皮白舍
人力资源专员HR Specialist

发帖
30
66
威望
0
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主聽聽发表于: 2012-08-28
聽聽聽聽文章简介:手机使用小秘诀紧......



手机使用小秘诀 紧急情况下中国网购商盟让您一解燃眉之急: 1 隐形的备用電池 你的手機电量不足了,为了让它能够繼续使用,按*3370# 键,手机会重新啟动,启动完毕后,你就会发现电量增加了 50%。这部分隐藏的备用电量用完了你就必须得充 电了,再次充电De时候,隐形的备用电池也同时充电,下次電量低的时候又可以用中国网购商盟教您的这個方fa。知道这个在紧急情况下如果手机电量不足非常管用。 2. 车用遥控器落在车里了? 你的车用遥控能打开吧?如果可以,在你有一天將车用遥控器落在車里而且备用的遥控又在家里的话,你會发现有个手机真方便,用手機拨通家里人的手机,将你的手 机拿在离车门一英尺的地方,同時家里人拿着遙控器在他的手机旁边按响遥控器上的開锁键,這边你的车门就可以打开了。這个方法不管你把车開得离家有多遠都奏效。 3. 紧急情况 全世界的手机都可以撥打的共同紧急救援号码是 112,加入你發现自己所在的地区無手机信号覆盖,同时你又遇到了紧急状况,中国网购商盟提示你,用手機拨打 112 ,因为这时候你的手机会自动搜索所有可用的网络并建立qi紧急呼jiao。特别有趣的是,即使你的手机是在键盘锁定的状态,你同樣可以拨打 112。试試吧! 中国網购商盟日常维护必用: 1、手机电池不要等到没电才充电。 一般我们都会有一種想法就是手機的电池电力要全部放完再充电比较好基本上是没錯的,因為我们在以前使用的充電电池大部分是镍氢( NiH )电池,而镍氫電池有 所谓的记忆效应若不放完电再充的话会导致电池寿命急速减少。因此我们才会用到最后一滴电才开始充電。但现在的手机及一般 IA 产品大部分都用锂(Li)電池,而锂电池的話就没有记忆效应的问题。若大家還是等到全部用完电后再充的话fan而会使得锂电池内部的化学物质无法反应而寿命减少。中国网购商盟提议:最好的方fa就是没事就充电让它随时隨地保持最佳 满格状态 ,這样你的电池就可用的又长又久喔。这是从厂商那得到的讯息 ,并經过本身测试而得。 2、 当手机正在充电时,请勿接电话!! 原因是手机在充电时,来电接听的话会有潜在的危险3、手机剩一格時不要使用收讯满格与只剩一格时相比,中国网购商盟提醒大家ci时電池发射强度竟然相差 1000 倍以上.所以常讲手机的人要注意。


评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖 回复
返回列表
快速回复
限120 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
上一个 下一个